Торису

Тебе сказать хотел бы очень много я:
О чём душа болит и в сердце накипело.
Понять, простить и поддержать меня
Стараешься, дружище, между делом.

В моих глазах ты словно старший брат.
И стих твой западает крепко в душу.
Его готов преувеличить во сто крат.
Поверь, я нашей дружбы не нарушу.

И пусть проходит время мимо нас.
Тебе, дружище, пожелать хочу
Чтобы огонь словесный не погас,
И никогда не обращался ты к врачу.


Рецензии
Ох, эти братско-дружеские чувства. Открытой души стих!

Наталья Жосан   09.02.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа огромное!!!

Вячеслав Мольков   09.02.2019 23:00   Заявить о нарушении