Одиночество

Одиночество.
Всемогущее Высочество,неизменное во всём-
Моей жизни одиночество,мы всегда с тобой вдвоём.
Одиноко годы минули,от семьи один фантом.
Все мечты давно покинули,смысл оставлен на потом.
Чтоб раскаяния не мучали:если не влечёт семья-
Обойдёмся в крайнем случае дуализмом:Я и Я.


Рецензии