нация доказывает

Наша нация покажет,
как показывала. Снова
право нация докажет
всем владеть. Она готова!
Гусеницы и колеса,
крылья Родины, стволы -
все на месте. Есть вопросы?
Нет вопросов. Мы...милы.


Рецензии