Питер я в свидетели возьму

Когда тебя я обниму,
И нас с тобою не увидят.
Я на коленях у тебя
Прощения попрошу,
За всё,
Что я,
До этого наделал...
Милый белый ночью Питер.
Свидетелем тебя я призову.
Рассудишь нас,
С той женщиной,
Которую люблю.(СВ(к)


Рецензии