Свобода выбора

Свобода выбора...Что выбрать нам дано?
Успеха, славы головокруженье,
Годами-за решёткою-окно,
Иль пьяный бред-ума броженье?
          ***
Иль нищету-попутчицу удач,
Распутство, иль беспутство?-всё равно...
Иль множество незаданных задач,
Решённых, но не нами,уж давно?..


Рецензии