Не повезло

Вадим:
- Мам, а ты пролезешь, как я, через забор?
- Нет, Вадим, видишь, только нога моя пролезть может.
- Да... Не повезло тебе, что ты выросла. А была бы у тебя попа поменьше, лазала бы с нами по заборам.


Рецензии