Мы любовь свою с тобою потеряли...

Мы любовь свою с тобою потеряли,
Как-же долго мы её потом искали...
Как могли такое мы когда-то допустить?
Потерять то, без чего нельзя на свете жить...

Я хочу тебе признаться, признаться честно сам,
Что искали мы её совсем, совсем не там...
Ведь любовь ни разу нас не предала,
Лёгкой тенью, по жизни, с нами шла она...

Сколько дней счастливых потеряли мы с тобой?
Вот и наши волосы уже покрылись сединой...
А в твоих глазах живёт тоска, живёт такая боль,
В них немой укор, в них суровый приговор...

Протяни мне руку, пусть исполнится мечта,
Давай мы с тобой начнём всё с чистого листа!
За все ошибки ты прости, любимая, меня,
Виноват во всём содеянном я, лишь только я...


Рецензии