На троне

Как ветер уносит мысли 
А волны возносят чувства
В бескрайние тайные выси
Во мне ответвляют русла

Текут сквозь меня потоком
Сквозь сердце проходит ветер
Уносит водой глубокой
Миры отражая в свете

На небе великий город
Блестят золотые крыши
Глазами холодных окон
Света привлекает свыше

На троне сидит Всевышний
У стен Иерусалима
Наши молитвы слышит
Его восхваляем силу.


Рецензии
В поисках законов бытия.
Замечательно сложенно стихотворение.
С уважением к Вам.

Далила Голден   29.04.2020 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.