О чем-то другом

Географические карты.
На них нацарапал
Воображаемые твои очертания:
Архипелаг
Головы белой цапли,
Если смотреть с высоты птичьих дорог,
Бесконечный каньон разведенных в стороны ног,
Птичьи легкие кости.
Оклеил этими картами спальню,
Зазубрил координаты
Каждого острова
И отпускал внутреннего маньяка
В мир, только что созданный.

6.07.2018


Рецензии