Будущий водитель

Вадим о своём водительском будущем:
- Мам, я буду возить тебя на работу, а Демид забирать.
Демид:
- Нет, я тоже возить.
Я:
- А забирать почему не хотите? Вадим, почему возить хочешь, а забирать - нет?
Вадим:
- Потому что хочу высадить тебя около работы, развернуться, газануть, а ты чтобы мне помахала.
- А если я выйду с работы и помашу?
- А зачем? Села в машину и поздоровались по-человечески.


Рецензии