Я мечтаю вернуться домой

Я мечтаю вернуться домой,
В город, где ты живёшь.
Где текут реки: Счастье, Покой,
И где ты меня ждёшь.

В тот нестарый укромный подъезд,
Где в плену тишины
Волей этих прекрасных небес
Тайно виделись мы.

Я хочу наслаждаться любым
Мигом, что ты даёшь.
Для меня будет каждый родным
Город, где меня ждёшь.


Рецензии