В серых буднях

Дорога длинною была
В нелёгкой жизни быстротечной...
Но, жаль... она не бесконечна -
К закату тихо подошла.

Не подготовив, мой покой
Нарушив думами о вечном...
Но я, как в юности, беспечна -
Залила недуги слезой.

И попыталась позабыть,
Не вспоминая о звоночках,
В судьбе поставив многоточья
И продолжая дальше жить!

Отгородилась от забот
И бед, начертанных судьбою;
Иду дорогой непростою,
Отодвигая горизонт.

Пока он где-то там, вдали,
Я в серых буднях растворяюсь,
И каждым утром наслаждаюсь
Величьем матушки-земли!


Рецензии