***

Не нужно, слышишь, ждать,
Войди в мою обитель.
Я пью остывший чай
Под музыку дождя.
Оставь обиды, боль...
Ведь ты не победитель.
Пусть не тебя звала,
Поверь, совсем не жаль.
Когда рука в руке
Замрёт, не веря чуду,
И пульсом до предела
Разгонит сердце кровь,
Не вылечить её, наверно,
Как простуду.
Живёт в моих глазах
Теперь твоя любовь.


Рецензии