***

Я чувствую недовольство внутри себя
Догадываешься по каким причинам..
Конечно,да..
Вышел из равновесия
Ручеек превращается в океан и обратно
Как бегущий к тебе маленький ребенок
С широка раскинутыми руками для объятий
Похожими на лучи солнца в голубом небе
Для отдачи себя,до последнего...до последней капли...и обратно
Чистотой единственных, ему принадлежащих глаз...недоумения
За путь который он проделал в этой сточной канаве...


Рецензии