Дай, Боже, на двоих...

Мой дом из хрусталя,
Мой мир из паутин.
И стынет время зря
При отблеске витрин.

Немеют пальцы рук,
Дрожит от счастья смех.
Любви от горьких мук
Дай, Господи, на всех.

И замыкают круг
Прощальные ветра.
Откроет ангел вдруг
Небесные врата.

Мой близкий человек,
Дай,Боже, на двоих
Не скоротать наш век
На станциях пустых.


Рецензии