Что хочу - то ворочу

    Эстетика - отсутствует.Можно рядиться,кому,как вздумается.
Одежда,к примеру,нечто из гардероба клоуна.Женщина должна походить,
на волосатую лахудру.Лицо мужчины,на поросшее щетиной сурло.Тексты
песен не рифмуются.Поэты - не нужны!Им надо платить.Исполнители
напишут тексты песен сами.Во время исполнения,движения по сцене
свободные.Петь,учитывая современные приёмы.А именно,к примеру,
срываться при исполнении на истерический визг.Патриотизм в
в репертуаре - старо.Пусть будет,основное направление - любовь.
Вот те рамки,которых следует придерживаться.Не знаю,кому как...
А я,во всём этом,надобности не вижу!


Рецензии