Две шутки

   1
По утрам,
надев часы,
не забудьте
про трусы,
выйти можно
без часов,
но путь
сложен
без трусов...
  2
Снова ветры
в трубы дуют,
вы откройте
мне секрет,
дайте поскорей
ответ:
люди, разве
верблюды
курят,
отчего
верблюд
на пачке
сигарет?
Чем курить,
займитесь
делом,
нет, сидят
и курят
"Кэмэл",
на вопрос
ответа
нет,
Белый Дом
молчит
и Кремль,
сомневается
поэт...      
   


Рецензии