Живи на щедром позитиве!

«Не бойся будущего! Будь с судьбой на «ты»!
Живи на щедром позитиве! Красоты
гораздо больше в мире света, чем уродств!
Стань беспредельностью духовной высоты!»
Проговорив всё это с чувством, я зевнул,
и, бок сменив, уснул на злобу всем врагам.


Рецензии