От начала и до конца

Бегу за счастьем,
За спиной лишь выстрел!
Мерзкая сука.
Всё тот же крик,
Всё тот же почерк,
Мне так трудно прятать монстра.
Вдоль чистого листа,
Я ставлю подпись,
Больше не вернусь назад...


Рецензии