Особенный цветок...

Особенный цветок,
Похожий на тебя,
Вплетается в венок,
С названием судьба.
Витая в облаках,
Сама его нашла.
Держу в своих руках
И сердцем ожила.
Он ночью - огонёк!
Таится в моём сне.
При свете лепесток
Подарит нежный мне.
Не думать о тебе
Уже я не могу.
Как белых лебедей,
Бессонницу кормлю.
В каких ещё лугах?
Таких не отыщу.
Любви в чужих садах
Я больше не хочу.
Соцветие твоё,
Под самый стебелёк.
О чём поёт душа?
Пока нам невдомёк.
Не спрашивай меня
До утренней зари.
Зачем я сорвала?
Такой цветок любви.
Особенный цветок!
Похожий на тебя.
В июльский вечерок,
По жизни проходя.


Рецензии