Кот Масяня действует!

Ходят парой, всем знакомы,
В том не стоит сомневаться,
На вечернем моционе*
Шерлок Холмс и доктор Ватсон.

-Мистер Холмс, видал заметку,
Кто-то мстит из окаянных.
Прочитал вчера в газете:
Кремль дошёл до наркоманов.

-В наших службах идиоты,
Всяк горазд из них стараться.
Жгли животных огнемётом,
Это помнишь, доктор Ватсон?

-Вспоминается та странность,
С головой когда не дружат.
-Так смотался кот Масяня,
Головная боль спецслужбам.
 
Злая участь наркоманам,
"Новичок" страшней был пули.
К ним подкрался кот Масяня,
Газу дал, дружки загнулись.

-Мы Россию постоянно достаём,
Пусть в том есть гнусность...
Но причём тут кот Масяня?
-Потому что он из русских!



*  Обычно принято под моционом подразумевать прогулки на свежем воздухе, но изначально подразумевались и утренняя зарядка, и спортивные тренировки.


Рецензии