Я осталась одна в толпе

Я ОСТАЛАСЬ ОДНА В ТОЛПЕ
СРЕДИ СНА И УЮТА КРЫШ
МЕНЯ ТЯНЕТ ОПЯТЬ К ТЕБЕ
НУ А ТЫ ТЫ НЕ МНЕ ЗВОНИШЬ

ТА ЧАСТЬ МИРА КОТОРОЙ НЕТ
Я ОСТАНУСЬ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ
ТЫ МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЗАПРЕТ
Я ПРИВЫКЛА ЕГО НАРУШАТЬ

ОДИНАКОВО МЫ СКУЧНЫ
КЛЕИМ ГРУСТЬ НА СВОЁ ЛИЦО
ДА ДРУГ ДРУГУ МЫ НЕ НУЖНЫ
ОПУСТЕЛО МОЕ КРЫЛЬЦО

9.07.12Г.


Рецензии