Ресторан. Стучат колёса

Ресторан. Стучат колёса.
Разговорчив официант -
Под лицом в петлице роза.
И в мешочек пол-яйца,

И сырой салат свекольный,
И заветренный творог
Без сметаны недовольный
Уносил на пищеблок.


Рецензии