Полёт души

В глазах твоих мерцает блеск свечей
и мир становится намного проще,
твой нежный голос слаще овощей,
удачи, счастья и всего что хочешь.

А если вдруг Кристинка засмеётся.
Душе становится приятней и светлей.
И Солнце будто яростней зажжётся,
Пылая в сердце тысячью огней.

Наивна была, нежна и красива,
И с детства в  игры играла.
Теперь, моя кроткая Дива,
Поющей Соловушкой стала.


Рецензии