моя любовь безбрежна

Люблю тебя, как солнца ясный свет,
что по утрам мою ласкает кожу,
люблю тебя, наш розовый рассвет,
твои слова, родной, что всё быть может...

Люблю тебя, как капельки дождя,
которые с любовью тело омывают,
как и твою любовь, что даришь уходя,
она мне прямо в сердце проникает...

Люблю тебя и вновь по телу дрожь...
Вновь облака кружатся надо мною,
но твоя ласка, словно летний дождь
меня вновь накрывает с головою.

Люблю тебя! Смотрю в твои глаза
и вижу страсть в них, с долей обожания,
а у меня от нежности слеза...
Каприз мой, переполненный желания.

Люблю тебя! Целую губы нежно
и таю в ласке твоих теплых рук,
моя любовь к тебе, любимый мой, безбрежна
в кольце твоих горячих властных рук.


Рецензии