Всё в свежести и мысли, и слова...

Всё в свежести и мысли, и слова.
И Лето с нами нога в ногу ходит.
Давай, забудем стужи, холода.
Давай, мы летом наслаждаться будем!!

У Солнца всё тепло мы заготовим впрок,
Положим всё тепло его в загашник,
Давай сплетём из ветра и цветов
И заготовим впрок наш день вчерашний.

Ты во вчерашнем дне меня любил,
Вчерашний - был такой красивый.
Ты мне вчерашние цветы по клумбам накосил...
Весь день вчерашний был такой игривый...

Ты обронил ромашковый букет,
Который для меня предназначался...
Его могла спросить я любишь или нет,
И ты его, возможно, побоялся.

Не бойся, милый мальчик мой,
В глазах моих ты не прочтёшь упрёка.
Нам хорошо ведь иногда вдвоём...
Попозже будет холодно и одиноко...


Рецензии
Ничто не вечно под Луной,
Клянёмся же любовью вечной...
Любви взаимной и счастливой!!!
С сердечностью,

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.07.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!! Взаимно!!!

Татьяна Молостова   06.07.2018 14:16   Заявить о нарушении