На это облако...

На это облако смотрю,
Да мысли в голове...
Ну да,я женщину люблю,
И говорю при всех.

Любить всегда большая радость,
И даже безответно,
Она красива!Нет,прекрасна,
Да и умна при этом.

Не говорит она мне,да...
Улыбку только дарит,
Один встречаю я рассвет,
Но кажется мы в паре.

Любовь,не только спать двоим,
Должны сердца быть слиты,
Любовь не призрак и не дым,
Душа душе открыты.

Весь заполняет мир она,
Другой уже не надо,
Так будь ты счастлива всегда,
С моей душою рядом.

6 июля 2018 год.


Рецензии