Жизнь без позитива!

Найти бы крохи позитива,
Но только грязь одна вокруг!
Жизнь, как разбавленное пиво
Противно, если выпьешь вдруг!

Кричат в ТV народ, спасайся!
В России правды не найти!
Обманут, как ты не старайся,
Мошенников не обойти!!!

Они в торговле и во Власти!
Любой Строитель и банкир
Божится может, даже клясться,
Как фокус, делая, факир!!!

Нигде в стране нет позитива
Ищите здесь во всем подвох,
Иначе купите крапиву
Под ярким ценником горох!

Страна повального обмана!
К нему давно привык народ!
С утра до вечера с экрана
Всем объясняют кто как врет!!!!

22.06. 2017 год


Рецензии