Сегодня Всемирный День Поцелуя!

Сегодня Всемирный День Поцелуя!
Давайте отметим его...
Касаясь друг друга губами,
Даря своим душам тепло.


Поцелуй, это самое малое,
Что мы можем друг другу дать.
Это наших душ единение...
Чтобы ближе друг другу стать.


Никогда не скупитесь на этот
Самый маленький комплимент.
Он, к тому же, самый душевный,
Словно нашей души привет...


Почему же когда мы целуемся,
Закрываются наши глаза?
Потому что момент тот чудесный
Нас уносит порой в небеса.


Выходя, как обычно, из дома
На работу, куда-то ещё...
Обнимите свою половинку,
Поцелуйте хоть в щёчку её.


Это просто, совсем не сложно,
А душе так приятно всегда.
Это самое малое, что мы...
Дарить можем друг другу любя.


Заключая брак у влюблённых,
Мы закончим его поцелуем.
Это будет им доказательством,
Что любят они, не балУют...


Поцелуй, что дарит любимый,
Очень долго греет нам душу.
Вспоминая, мы улыбаемся,
Считая его самым лучшим.


Поцелуй... как мало, как много,
Всего лишь губ наших касание...
А для душ окрылённых - праздник,
Это в нашей любви признание.


Не стесняйтесь и не скупитесь,
Поцелуи дарите друг другу,
Это самое малое, что мы
Можем дать любимым в дорогу.

Татьяна Добрая


Рецензии