Я вижу следы...

Я вижу следы на житейской дороге.
Идут они с неба, а может из талой воды.
Чуток задержались они на пороге
И встали практически посередине беды.

Застыла в углу очумевшая кошка.
И сердце в груди застучало сильней.
Захлопнулись ставни окошка,
И стало озябшей душе потеплей.

И силы прилив я в себе ощутила,
И в этот миг стала немного смелей.
Поддержки у Бога я долго просила.
И ангел-хранитель стал ныне опорой моей.


Рецензии