Охота

Ему охота, ей охота
Вот это будет и охота!
Ну а с ружьём это стрелялки
За бедным зверем догонялки
Не надо над жизнью глумиться
Не бейте зверьё пусть плодится
Свисают вперед животы
Неужто вам мало жратвы?
В  сезон не в сезон
Браконьер или нет
Заслали патрон
Была жизнь и привет
Не в вас и не больно
Не в вас и не страшно
О хватит,  довольно
Убийство  ужасно
Флажки не флажки
Обложенный зверь
Зачем  мужики
Что дальше, теперь?
Охотничьи байки
Оленьи рога
Под фотками лайки
Лапша и пурга
Башка над камином
Добыли с почином
В ответ не стреляют
А лишь убегают
В  сезон не в сезон
Браконьер или нет
Заслали патрон
Была жизнь и привет
Не в вас и не больно
Не в вас и не страшно
О хватит,  довольно
Убийство  ужасно

Ссылка на видео  https://youtu.be/MyYy2gpTHhs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии