Ключик золотой

Пришла задумчивости новая пора,
не завлекают сердце яркие интриги,
мне неохота "двигать ноги" со двора,
туда, в компанию подружки - шаромыги.

Пусть отдохнет душа,
расстроен я теперь,
мои пристрастия закончились печалью,
запру на ключик золотой входную дверь
и запасусь давно утраченной моралью.

Отлучки кончились,
я думами объят
и проведу сегодня вечер без досады,
в последних встречах с ней
почувствовав разлад,
сумел решить свои любовные шарады.

Весь вечер музыка и танцы до утра,
но я устал,
ведь эта праздность надоела,
мне посидеть охота просто у костра,
чтоб эта ночь огнем мне душу отогрела.

Горят дровишки под загадочной луной,
а где-то там царит невнятное веселье,
как хорошо, что мы разъехались с тобой
и навсегда ушли гулянки и безделье...

                5.07.18г.


Рецензии
Умею я пронзительно молчать,
И от душевной боли не кричать...
С теплом.

Кира Зискина   07.07.2018 11:16     Заявить о нарушении
Кира!Ведь в жизни всякое бывает, не один год на свете,можно и подурачиться.М.

Солдаткин Михаил Александрович   08.07.2018 08:33   Заявить о нарушении