К Столетию Реформы Традиц-ой Русской Письменности

Ну-ка,
встанем
на корячки
и прославим
Обез-Ячку!
Обезяночья
Обезъ-Яченность.

Реформа эта выглядела так. Пьяная и накокаиненная матросня ходила по типографиям

и изымала из употребления "Ять", "И-десятеричное", "Фиту" и "Ижицу".


Рецензии