Поверь в себя!!

Поверь в себя, поверь в мечту,
Ты сможешь много в этой жизни!
С тобой всегда твои друзья,
Когда летают грусти мысли.
Бывают дни, когда душа,
Заплачет вдруг, не падай духом!
Ты просто знай, ты знай всегда,
С тобой всегда, родной, я буду!
Друг рядом будет, не предаст,
Беда для дружбы не помеха.
Тебе все нужное отдаст,
Найдет причины все для смеха.
Счастливым будь и жизнь люби,
Друзья помогут в день ненастный.
Не падай духом, не грусти!
И будет в жизни твоей счастье!


Рецензии