Обернись, да порча с Меча с Силушки

Обернись, да порча,
С Меча, с Силушки,
Обернись, бессилия
да во Веках беда,
Обернись к врагу,

хвороба лютая,
Обернись к врагу
Дв вражья сила зла,
Обернись бессилия
мука адская,
Обернись , бессилия
адский крест,
Обернись к губившему
погибель,
Обернись Проклятием Небес.


Рецензии