Говорил вам, слушайте мой совет

Задолго  до  выборов  я  убеждал,
Что  надо  выбирать хоть чёрта лысого,
Но   поменять   власть.
Многие были категорически против, и что с того…

Выбрали   нового – старого,
А  он  всем  нам  подарок преподнёс…
Я   говорил: «Включайте  голову!»
Но, видно, наш народ до того не дорос.

Итог   плачевный: тарифы  растут,
Зарплаты  падают, рабочих мест нет.
А тут ещё, изменения в пенсионной реформе ждут…
Говорил вам, слушайте мой совет.


Рецензии