Игра

Любитель поиграть
Дитя шальное
Стрелялки и пугалки
Монстры века

Играют ночь
Играют день
Жаль есть
Отрыв на перерыв

Родители детей
От игр удалите
Разум покидает тело
Пустым растет

Забота и вниманье
Чуждо пониманью
Игрового склада
Ума жать кнопки
Нужно много

Ловкость и вниманье
Важно даже очень
Но как любить
Переживать заботится
Игра не учит
Только время губит
Которое увы нельзя
Вернуть назад


Рецензии