От руки до руки километры тоски...

Прикоснуться до тебя рукой,
Заглянуть бы в твои глаза.
А за окнами дождь проливной,
И безмолвно стекает слеза.

Километры тоски пролегли,
Опоясав мне грудь поясами.
Мы сберечь любовь не смогли,
Всё разрушив своими руками.

Не сумели простить,разбрелись,
Кто виновен,что так получилось?
Судьбы наши с тобой разошлись,
И обида в сердцах зародилась.

Не любил,раз увлёкся другой,
Оценить не сумел,что я рядом.
Лишь нарушил душевный покой,
Избежав столкновения взглядов.

Между нами горный разлом,
Ты на той стороне,я на этой.
Всё что будет в жизни потом,
Нет на этот вопрос ответа.

Новый день и опять рассвело,
И незримо вновь тянуться руки.
Но возникла преграда - стекло,
Словно вестник вчерашней разлуки.

06.07.18г.


Рецензии