Хладнокровие

Жива ли  я,  или мертва
Господь    рассудит.
Не  трогают  твои  слова,
А  то,   что   «студит»
Тебя  мой "хладнокровный" взор,
На    то   -   причина.
Ты  подбираешься,  как вор,
Но   есть  мужчина,
Который  -  главный   для   меня,
За  что  же,  милый,
Винишь  ты,   что на мне "броня"?
Он -  мой любимый!
Ни  для тебя,   а  для него
Горю пожаром,
А  ты   хотел, чтобы  тепло
Тебе  досталось?!
Но, извини, не все тебе!
И  так бывает:
Любви   желанья иногда
Не  совпадают,
А  также судьбы  и пути
Бывают  разны,
Так   что   себя не береди
Ты,    понапрасну.

художник Джереми Манн


Рецензии
Очень понравилось!

Таня Глухова   06.07.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Будьте взаимно любимы долго-долго!

Елена Афанасьева-Корсакова   06.07.2018 10:22   Заявить о нарушении