Кошка

Кошка.
Злится кошка на хозяйку-не пускает погулють.
Строит из себя зазнайку0а сама ушла опять...
Кошка в стрессе корм подъела,ею движет этапаж...
Сигануть в окно хотела-высоко-шестой этаж.
Развалилась на кровати,задремала в забытье...
Снится ей с какой-то стати,что летает на метле.


Рецензии