Погода

Погода.
Петербургская погода,что зимой,что летом-дождь...
Постоянство год от года-с настроением климат схож...
Постоянна депрессуха,беспросветная тоска.
Жизнь сплошная невезуха и включает дурака.
Круг замкнулся:вечер-вечер,всё одно который год.
Миг блаженства не замечен...Где ты прячешься,урод?


Рецензии