Белые Кони

                (Белый блиц)

Я ловил голоса руками,
Я читал эту боль с ладони.
"Не садись на лежачий камень!" -
Говорили Белые Кони.

              Время
              Брошенных гнезд.
              Время
              Мертвой воды.

Только твой одинокий компас
Из империи новых чисел
Показал на холодное лето,
Перевел рычаги у мыслей.

              Время
              Мертвой воды.
              Время
              Брошенных гнезд.

Голоса опрокинутых кресел.
Молоко голубых твоих елей.
"Отстегните мне мир - он тесен!",
Золотые трубы мне пели.

              Время
              Брошенных гнезд.
              Время
              Мертвой воды.   

A роса - выпадает рано.
Я врастаю в лежачий камень.
Эта боль мне не по карману -
Заверните в бумагу сами.

              Время
              Мертвой воды…

                doktor


Рецензии