Вечерняя заря

Мне хватает друзей
и хороших людей.
Мне хватает и счастья, и горя...
Я уже переплыл
через тридцать морей,
и сейчас на волнах Чудо-моря.
За спиной у меня
"Берег жизни" лежит:
там и боль,и любовь,и разлука.
Впереди - незнакомый мне берег "горит"...
И качается наша "фелука".
Как заплыл я сюда?
Где прошёл мой маршрут?
Почему вдруг меняются краски?
Неужель наш "корабль" нам назад не вернуть?..
И зачем выходить нам из сказки?
Не меняется курс,
ветер парус рванул!
И таинственный берег не манит.
Только мысль в голове: "Я,похоже, уснул...
Завтра ветер маршрут наш исправит!"


Рецензии