Кометы

Кометы.
В вихре солнечного ветра,кувыркаясь и кружась
Вечно носятся кометы-не боятся же упасть...
Путь планет пересекает этих странниц хоровод.
Столкновению бывают,но кружат...за годом год.
Не понятно где родились,старше кое в чём планет.
Средством связи подрядились.Всё кружат!Числа им нет.


Рецензии