Хочу помочь...

Хватает мне и ласки, и вниманья,
Лишь об одном прошу Кристиночка тебя.
Ты не суди так строго за старанья -
От недругов, наветов, зла оберегать любя.

Ведь понимает мозг- что не нужны советы
И разум верх берёт над мыслью о тебе.
Душа кричит, и к чёрту все запреты,
Я помогу всегда наперекор судьбе.

Так редко Ты бываешь откровенна,
Блестят слёзинки в уголках усталых глаз.
Не скрыть их от влюблённого поэта.
Как книгу жизни прочитаю в сотый раз.

И если вдруг судьба ударит градом.
Всегда борись за жизнь в оковах бытия.
Любимая, всегда с Тобою буду рядом,
как верный друг, который не предаст тебя.


Рецензии