Звездопад

Звездопад.
В ночь глухую не на шутку разыгрался звездопад-
Чуть не каждую минутку в небе огоньки летят.
Вспыхнут чуть и сразу гаснут,до земли не долетев,
Значит гибнут понапрасну,свой барьер не одолев.
Раскалились в атмосфере,кое-кто сгорел до тла...
Растеклись в небесной сфере-необычно ночь прошла.
Искорки метеорита-гостя из иных миров
С тихим шорохом,сердито на Земле находят кров.


Рецензии