Одиночество

Бывает
     так, Нам,
              Одиноко
вокруг Народ,
           а Ты,
                Один,
как Месяц,
      в пОлночи
              Глубокой,
иль, в Самарканде
              Насреддин.

страшней Всего,
            Нам,
            Одиночество.
Избавиться,
            Одна
                Дорога-
со дней Младых,
     со дней Отрочества-
с Молитвой,
          Обращаться
               к Б о г у.
      


Рецензии