Танец

Пространство вокруг меня
Обретает яркость.
Контрастность,
Цвет.
Чувства клубами себя теснят,
Разливаясь красками по бумаге.
Живость в каждом движении,
Каждом кошачьем шаге.
Я отпускаю свою свободу.
Краски пишут её, любя.
На холсте пурпуровые восходы!
Словно плещется дух огня!
Слой за слоем холст обретает жизнь,
Бесконтрольную, словно буря!
Даже солнце щурится и ликует,
Наблюдая танец таких, как я -
Беззаботных, мечтательных и счастливых!
Посмотри, как льются на Землю ливни,
Наполняя мраморные моря.
Как узоры рождаются под ногами,
Пока мы влюбляемся и дерзаем!


Рецензии