Потускнели лица

Доносит ветер с Альбиона
Мэйской отравы смрад и вонь!..
Не пей, друг, в Лондоне бульоны,
Шприцы на улицах не тронь!
   Курить захочешь - прочь от урны,
   Бычки пропитаны отравой!..
   Алкаш вдруг денди стал гламурным -
   Ох, мэйский газ такой лукавый!
Биг Бен помолодел от газа!..
И ярче стали вышиванки!..
"Кто газу не поверит сразу, 
Того удушим мы портянкой!"..
   На Пикадильи суматоха:
   Девку стошнило... вмиг в больницу!..
   " На втором месяце, ей плохо!
   - Не газ?" - и потускнели лица.


Рецензии
Всем бы им заехать в глаз
За все сразу и за газ
Ты вот стихи им пишешь даже
Это точно лучше газа..

Мария Белоусова 3   06.07.2018 19:29     Заявить о нарушении
Но и без газа, Машенька, и не туда и не сюда!

Михаил Кацовский   09.07.2018 06:56   Заявить о нарушении