Чайна

Вообще-то это песня и хотелось,друзья стихиряне чтобы вы помогли её продолжить...мелодия есть...уверяю вас хит!Исчо раз прошу .Поможите люди добрыя!

1.
Я вчера и не только
Как всегда был на Волге.
Долго, долго, долго, ночью долго.
Повстречал там случайно желтокожую "чайну"….
"Чайна", "чайна", "чайна"
 Мне свои раскрыла тайны.

Чинху - чинху - чинху - чинху - чинху - чинху - чинху - чин хуа.
Из её тирады слов китайских я не понял ни..чего….
И лишь расставаясь мне на чисто русском крикнула "прощай!"
Всё! теперь лечу я к ней в Китай.

Припев.
 Там её я встречу и наверно Будду.
 Будду и её я точно не забуду,
 Пагоды,погоду,палочки, китайский чай,
 Море Жёлтое - нам с ней там будет рай.

2.
Гже ж ты,друг мой^ китайка,
белокрылая чайка" ?
Чайка,чайка,чайка,пока ты полетай-ка!
--------------------------------------
----------------------------------------    не дописан  2-ой а может и третий куплет...…. поможИте,выручайте ,друзья...я в ступоре...


Рецензии
Привет."Издалека долго течёт моя Волга..."

Валерий Детков   18.04.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.